Большой сиамский кот. Иногда вредный.
Одно из моих перевоплощений) За свою жизнь кем только не был, от инженера до пиццамейкера. Не то чтоб я бегал по работам, бывало и 5.5 лет на одном месте, но как-то до сих пор ищу себя, ищу своё место на рынке труда; ищу дело, которым интересно заниматься.
![](https://i.ibb.co/BtN6rYw/KIR-7004.jpg)
Какие плюсы? Сам себе готовишь обед, но он маленький, даже напитки не входят. Рублей на 500-600 это стоило бы, если покупать за свой счёт.
![](https://i.ibb.co/YWvjyFN/KIR-6899.jpg)
Весёлые и молодые коллеги, практически все помогут если сами не зашиваются, злыдней очень мало.
![](https://i.ibb.co/5kpTqzQ/KIR-6890.jpg)
Минусы? Очень большая скорость и все помешаны как бы один человек словил бы нервный срыв, но сделал бы сто пицц в минуту. Я в принципе не медленный, везде хвалили за скорость, но тут даже я в часы пик не вывожу.
Очень низкая зарплата, даже ниже других фастфудов, при требовании ежеминутно что-то делать, даже если нет заказов всегда найдут дело, но от такого темпа быстро выгораешь, люди то не роботы.
Политика открытости. С тобой постоянно транслируется прямая видео трансляция, как ты готовишь пиццы или закуски. И в самом заведении стеклянный аквариум, где все на тебя смотрят, стучат по стеклу, корчат рожи, особенно дети. Для гостей это хорошо, но для меня такое себе.
![](https://i.ibb.co/BtN6rYw/KIR-7004.jpg)
Какие плюсы? Сам себе готовишь обед, но он маленький, даже напитки не входят. Рублей на 500-600 это стоило бы, если покупать за свой счёт.
![](https://i.ibb.co/YWvjyFN/KIR-6899.jpg)
Весёлые и молодые коллеги, практически все помогут если сами не зашиваются, злыдней очень мало.
![](https://i.ibb.co/5kpTqzQ/KIR-6890.jpg)
Минусы? Очень большая скорость и все помешаны как бы один человек словил бы нервный срыв, но сделал бы сто пицц в минуту. Я в принципе не медленный, везде хвалили за скорость, но тут даже я в часы пик не вывожу.
Очень низкая зарплата, даже ниже других фастфудов, при требовании ежеминутно что-то делать, даже если нет заказов всегда найдут дело, но от такого темпа быстро выгораешь, люди то не роботы.
Политика открытости. С тобой постоянно транслируется прямая видео трансляция, как ты готовишь пиццы или закуски. И в самом заведении стеклянный аквариум, где все на тебя смотрят, стучат по стеклу, корчат рожи, особенно дети. Для гостей это хорошо, но для меня такое себе.